Förderverein der Otto-Hahn-Schulen

Holger Schöpper

c/o Saaler Mühle 8

Wichtige Hinweise

Alle gezeigten Bilder, Grafiken, Texte u. ä. Medien unterliegen dem Urheberrecht. Für die veröffentlichten Arbeiten, Bilder und Fotos der Kinder haben wir das Einverständnis der Eltern eingeholt.
Sollten Sie Bilder und Texte finden, für die wir keine Erlaubnis zur Veröffentlichung haben, informieren Sie uns bitte umgehend, damit wir den Sachverhalt klären können.

Für alle Texte, Bilder, Grafiken u. ä. Medien die nicht mit einem gesonderten Namen gekennzeichnet sind, gilt:
® Alle Rechte vorbehalten.